Comment modifier mon annonce ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand est-ce que je peux modifier mon annonce ?

Vous pouvez modifier votre annonce et mettre à jour vos disponibilités à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Propriétaire :
    https://proprietaire.studapart.com

2. Cliquez sur "Gestion de mes annonces" dans le menu en haut de l’écran à droite.

3. Cliquez sur "Mettre à jour la disponibilité".

4. Cliquez sur la ligne de l'annonce concernée.

5. Complétez les informations (date de disponibilité, durée minimum de location,

date de fin de location...) OU cliquez sur "Je n'ai pas de disponibilité pour ce logement" et suivez les étapes.

6. Une fois vos modifications terminées, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en bas de l'écran.

🎥 Besoin d'une démonstration vidéo ? C'est par ICI !

À noter : Même avec un locataire dans votre logement, vous pouvez anticiper vos prochaines locations en gérant les disponibilités de vos annonces dans votre espace Propriétaire.

Votre annonce sera visible seulement auprès des locataires dont les dates de disponibilités renseignées correspondent avec les vôtres, impossible d'avoir des candidatures hors sujet ! 😉

Le calendrier des disponibilités 📅 vous permet de saisir une ou plusieurs périodes de disponibilité, en indiquant une date de début et une date de fin de disponibilité. Ainsi, si vous votre logement est occupé aujourd'hui, nous vous conseillons d'anticiper en enregistrant sa future date de disponibilité dès maintenant !

Pourquoi anticiper la mise à jour de mon annonce ?

Plus vous publiez tôt, moins vous prenez de risque !

Votre annonce ne deviendra pas moins visible avec le temps, elle continuera d’apparaître en priorité aux locataires dont la date d’emménagement souhaitée coïncide avec la disponibilité de votre logement. Et oui, même en ligne depuis longtemps, votre annonce apparaît dans les recherches ! Notre algorithme permet un match parfait entre offre et demande.

Cela vous permet également d'aborder plus sereinement vos locations. En réactivant plus tôt votre annonce, vous recevez des demandes aux profils qualifiés, et vous prenez le temps de faire votre choix. Il ne vous reste alors plus qu'à finaliser en ayant l'esprit tranquille.

Simple et rassurante, voici un exemple de location anticipée (mai - août) :