Gérer mes annonces
Mettre hors ligne mon annonce
Je connais la date à laquelle mon logement va se libérer, dois-je commencer à chercher mon prochain locataire ?
Je connais la date à laquelle mon logement va se libérer, dois-je commencer à chercher mon prochain locataire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En mettant à jour les dates de disponibilité de votre annonce régulièrement et en anticipant la relocation de votre logement, vous maximiserez ainsi vos chances de louer rapidement et sereinement !

A noter : votre annonce sera visible seulement auprès des locataires dont les dates de disponibilités renseignées correspondent avec les vôtres, impossible d'avoir des candidatures hors sujet ! 😉

Comment mettre à jour une disponibilité ?

1. Connectez-vous à votre compte Propriétaire :
    https://proprietaire.studapart.com

2. Cliquez sur "Gestion de mes annonces" dans le menu en haut de l’écran à droite.

3. Cliquez sur "Mettre à jour la disponibilité".

4. Cliquez sur la ligne de l'annonce concernée.

5. Complétez les informations (date de disponibilité, durée minimum de location,

date de fin de location...) OU cliquez sur "Je n'ai pas de disponibilité pour ce logement" et suivez les étapes.

6. Une fois vos modifications terminées, cliquez sur Enregistrer et quitter en bas de l'écran

👍 Coup de pouce : Si vous louez plusieurs chambres dans un logement à des dates différentes, pensez à mettre à jour la disponibilité de chaque chambre