Trouver son futur locataire
Recevoir de la demande
Mettez en avant votre annonce grâce au Studaboost
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin de trouver rapidement votre prochain locataire ?
Optez pour le Studaboost 🚀

Trouver le locataire idéal peut parfois s'avérer être un défi de taille, surtout lorsque vous êtes pressé par le temps. Dans un marché locatif en constante évolution, il est essentiel de se démarquer pour attirer l'attention des potentiels locataires. C'est là qu'intervient notre Studaboost, une solution innovante pour augmenter la visibilité de votre annonce et maximiser vos chances de louer rapidement.

Qu’est-ce que le Studaboost de Studapart ?

Le Studaboost est une fonctionnalité exclusive de Studapart qui vous offre la possibilité de placer votre annonce en tête de liste sur tous nos canaux.

Chaque jour, votre annonce bénéficie d'une visibilité maximale, attirant ainsi l'attention des locataires en recherche !

🍒 Et cerise sur le gâteau... Vous ne payez que si vous trouvez votre locataire chez Studapart !

Contrairement à d'autres services de promotion d'annonces, nous ne vous facturons que si vous réussissez à louer votre logement sur Studapart. Vous ne payez donc que pour les résultats obtenus.

Qui peut bénéficier du Studaboost ?

Le Studaboost est accessible à tous les loueurs désireux de louer leur logement dans les plus brefs délais. Que vous soyez un particulier ou un professionnel de l'immobilier, cette solution vous permettra d'optimiser vos chances de trouver un locataire à la vitesse de l’éclair⚡

Comment bénéficier du Studaboost ?

Le processus pour bénéficier du Studaboost est simple et rapide !

• Rendez-vous sur votre page annonces et sélectionnez l’annonce que vous souhaitez booster

• Cliquez sur "Booster mon annonce"

• Cliquez sur "Valider le Studaboost"

Hop, votre annonce est boostée !

Combien coûte le Studaboost

Le coût du Studaboost est déterminé en fonction de la ville dans laquelle se trouve votre logement. Il est facturé sur le premier mois du loyer une fois que vous avez réussi à louer votre logement. Et bonne nouvelle, c’est déductible des impôts !

💡 Bon à savoir : si la conversation avec le locataire a démarré au moment où le Studaboost a été activé, alors vous serez prélevé du montant. Par contre, si le locataire a fait la demande lorsque le Studaboost a été désactivé, alors vous ne serez pas prélevé.

Questions fréquemment posées

Comment bénéficier de la déduction des impôts ?

Vous pouvez télécharger la facture directement dans la section "Historique de versement" et cliquer sur "Voir votre reçu" pour obtenir la facture. Toutes les étapes pour déclarer les charges déductibles sur le site economie.gouv.fr

Combien de temps le Studaboost est-il valable ?

Le Studaboost a une durée indéterminée et infinie dépendant du moment où vous trouverez votre locataire. Cette offre prend fin lorsque vous trouvez votre locataire.

Il est également possible de le désactiver à tout moment directement depuis votre tableau de bord

Puis-je utiliser le Studaboost en dehors de la plateforme ?

Le Studaboost est une fonctionnalité exclusive de Studapart et ne peut être utilisé en dehors de la plateforme.

Comment désactiver le Studaboost ?

Vous pouvez désactiver le Studaboost directement depuis votre tableau de bord en sélectionnant l’annonce en question, mais votre annonce ne sera plus mise en avant et perdra en visibilité.

J’avais l’ancienne version du Studaboost, comment ça fonctionne ?

Lors de la mise en place de la nouvelle version du Studaboost, tous les propriétaires ayant déjà souscrit à l’ancienne version du Studaboost seront automatiquement basculés sur cette nouvelle fonctionnalité. Pour les propriétaires ayant déjà payé pour une certaine période, le Studaboost sera activé gratuitement pour la durée restante.

Comment cela se passe t’il si je booste une colocation ?

Le Studaboost concerne toujours une annonce dans son ensemble. Par conséquent, si vous avez un logement en colocation avec plusieurs chambres, toutes les chambres bénéficieront du boost. Vous serez prélevé du premier loyer de chaque chambre une fois qu'elles seront louées.