La messagerie est au cœur de la réservation : c'est à partir de cette page que vous pourrez faire connaissance avec le loueur mais aussi finaliser la réservation.

Son fonctionnement est simple : commencez d'abord par consulter une annonce. Ensuite, vous pouvez soit contacter le loueur pour une simple demande d'informations soit candidater. Dans les deux cas, vous trouverez dans votre messagerie une nouvelle conversation qui vous permettra de discuter avec le loueur. À partir de votre conversation avec le loueur, vous pourrez pré-réserver ou accepter une proposition de réservation pour finaliser votre réservation.

Note : avant de contacter un loueur, veillez bien à remplir votre dossier car le loueur peut consulter votre profil et voir si celui-ci est complet ou non.