En liant ton compte Facebook à ton compte Studapart, tu gagnes en rapidité et en simplicité. En effet, tu pourras ainsi te connecter plus rapidement à la plateforme et ton profil se complétera automatiquement. Cela permet aussi de renforcer ton profil en inspirant confiance aux autres utilisateurs de la plateforme tant pour les bailleurs auprès de qui tu déposes un dossier de location qu’auprès des autres étudiants si tu recherches une colocation.