À propos de Studapart
Comment contacter le service client de Studapart ?
Mis à jour cette semaine

Chez Studapart, l’engagement envers nos utilisateurs est une priorité et se reflète dans notre service client dédié. Vous bénéficiez d’un suivi et d’un accompagnement personnalisé à chaque étape de votre parcours 😉

Contacter notre support directement via le chat Studapart

Le Chat Studapart est le moyen privilégié pour traiter vos demandes, sur l'ensemble des sujets.

Pour y accéder, rien de plus simple :

1. cliquez sur la bulle verte en bas à droite de l'écran

2. cliquez sur "envoyer un message"

1. Laissez vous guider par notre Chatbot

🏁 Une réponse dans un temps record

Depuis Novembre 2023 nous avons lancé notre chatbot Studapart pour vous répondre à toutes vos questions. Avec une réponse instantanée, il résout vos préoccupations dans un temps record !

🤩 Des clients satisfaits

Il a été soigneusement entraîné pour répondre à une variété de requêtes et garantit une expérience utilisateur optimale. Déjà plus de 40% des questions résolues avec une satisfaction de plus de 80%.

✅ La réponse du chatbot vous convient, nous en sommes ravis !

❌ Si la réponse ne vous convient pas, ou que votre situation nécessite un contact humain, on prend contact avec vous en moins de 48h😊

2. Rentrez en contact avec nos conseillers si besoin 💁‍♀️

Aujourd'hui c'est plus de 30 personnes qui répondent quotidiennement à vos demandes et vous accompagnent en cas de besoin. Si les réponses fournies par notre chatbot ne vous conviennent pas, il vous mettra en relation directe avec l'un de nos conseillers. Ce processus nous permet de traiter au mieux votre cas et de vous apporter une solution qualifiée !

Disponibilité de l'équipe

Notre équipe est disponible 6 j/7 de 9h à 17h pour répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à contacter notre service client avant, pendant ou après votre réservation via notre chatbot ou WhatsApp. Notre équipe est là pour vous 😉 !