Dois-je créer mon dossier avant de commencer mes recherches ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce n’est pas obligatoire mais vivement conseillé. Pourquoi ?

1. Parce que Studapart vous facilite la vie, en 2 clics c’est réglé !

Nous faisons le maximum pour simplifier vos démarches. Directement en ligne (sur votre profil) Studapart vous permet de télécharger vos justificatifs une seule fois, et de candidater ensuite en illimité !

2. Parce qu’un profil avec dossier c’est un profil +3 fois consulté

Bien constitué, votre dossier rassurera le loueur et maximisera vos chances de trouver un logement. Sur la plateforme, un profil complet, c'est en moyenne 3 fois plus de réponses. Ne vous en privez pas !