Pour réserver un logement dans une résidence étudiantes, il te suffit de sélectionner “Résidences étudiantes”, ainsi uniquement des annonces de résidence étudiantes apparaîtront. Puis, sur l’annonce de ton choix, clique sur le bouton “ Faire une demande” après avoir sélectionné un ou plusieurs appartements de la résidence qui t’intéresse. Il te faut alors indiquer ta date d’entrée et ta durée de séjour. Dès lors, tu envoies la demande auprès de nos Customer Heroes, qui te recontacteront dans les plus brefs délais pour finaliser ton dossier. Si tu connais déjà la résidence dans laquelle tu souhaites aller, tu peux la taper directement dans le champ “Localisation” et tu accéderas directement à la sa page.